县领导看望慰问县武警中队和消防大队全体官兵

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-02-11   浏览次数:  
 【 字体:

  2月9日,县委副书记方辉,县委常委、县政府常务副县长郑刚,县政协主席李汉诤,县委常委、县委统战部部长鲁泽建一行分别来到县武警中队和消防大队亲切看望慰问部队官兵,送去县委、县政府的亲切关怀,并向他们致以新春的慰问和节日的美好祝福。

  方辉、郑刚在武警中队的慰问中说,在新春佳节来临之际,代表县委、县政府向长期以来为淮滨经济社会发展做出贡献的武警中队致以新春的问候。武警中队在抗洪抢险、抗雪救灾中发扬不怕苦不怕累的优良传统,忠实履行维护一方平安、保一方稳定的神圣职责,对党忠诚、履职尽责,切实增强政治意识,大局意识和忧患意识,加强军事化训练,练就一身过硬的本领,切实提高在新形势下,作战能力和水平,为我县建设“滨淮富地、临港强县”做出了重大贡献。

  在消防大队慰问中,李汉诤一行对消防官兵在支持地方经济发展、抢险救灾、维护社会稳定中所做出的贡献表示感谢,希望全体消防官兵在新的一年里,继续发扬优良传统和作风,认真履行好职责,切实做好春节期间消防安全工作,为全县人民度过了一个愉快、安全、祥和、有序的春节创造良好的环境。

  全体官兵一致表示,在今后的工作中将继续发扬部队好的优良作风,保持激昂的斗志,坚持“军爱民、民拥军”的良好传统,积极为淮滨经济社会各项事业发展做贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/10 12:24:24