县委县政府举行春节团拜会 县委书记曾辉发表新春致辞

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-02-13   浏览次数:  
 【 字体:

  2月12日,值中国共产党淮滨县第十二届委员会第三次全体(扩大)会议召开之际,县委、县政府在行政新区会议中心举行2018年春节团拜会。

  曾辉、梁超、杨刚毅、李汉诤等在家的县处级领导与各界人士欢聚一堂,回眸2017,展望2018,共祝新春佳节的到来。

  会场内洋溢着祥和、喜庆的节日氛围。县委书记曾辉发表了热情洋溢的新春致辞,她代表县委、县人大、县政府、县政协向辛勤工作的全县广大工人、农民、知识分子和干部,向离退休老同志、人武部官兵、武警官兵和公安干警,向关心支持淮滨经济社会发展的各界人士,致以节日的问候和新春的祝福!

  曾辉指出,刚刚过去的2017年,既是淮滨改革乘风破浪、扬帆远航、气势恢弘的一年,也是创新发展、攻坚克难、开拓进取、提质增效的一年,更是各项事业蒸蒸日上、硕果丰盈、成绩显著的一年。一年来,全县党的建设和群团工作更加坚强有力,干部作风更加务实高效,政治生态更加风清气正,全县上下人心思进、政通人和。一年来,全县上下一心一意谋发展,经济指标领跑全市,工业经济强势聚集,特色农业捷报频传,现代服务业突飞猛进,项目建设逆势提速,经济发展质量效益同步提升,多项工作走在全市乃至全省前列,全县人民唱响务实创新主旋律,发出求富图强好声音,掀起了质量发展、强势崛起新热潮。一年来,全县各级各部门竭尽全力惠民生,脱贫攻坚纵深推进,民生福祉大幅提升,文化事业蓬勃发展,教育发展连攀新高,医疗保障日益完善,城乡面貌焕发新颜,社会大局和谐稳定,人民群众安全感、获得感、幸福感全面提升。

  曾辉说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。站在新的历史起点上,县委、县政府将团结带领全县广大干部群众,不忘初心,牢记使命,善谋实干,坚决打赢脱贫攻坚、风险防范、污染防治“三大战役”,大力实施乡村振兴、项目带动、百城提质“三大战略”,持续聚焦实体工业、特色农业、第三产业“三大产业”,不断强化改革推动、开放带动、创新驱动“三大支撑”,切实守好平安底线、生态底线、民生底线“三条底线”,着力推动经济社会实现更高质量、更好效益、更美生态、更惠民生发展,大力开启新时代淮滨强势崛起新征程,奋力谱写“滨淮福地 临港强县”建设新篇章。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/10 12:24:24