我县积极组织收听收看全市领导干部视频会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-02-23   浏览次数:  
 【 字体:

  2月22日,我县在县行政新区会议中心组织收听收看全市领导干部视频会议。

  方辉、杨刚毅、李汉诤等县领导在我县分会场出席会议。

  视频会议上,全市各县区、各管理区负责人先后总结回顾了2017年县区开展的主要工作和取得的主要成绩,并对2018年主要工作和任务作了表态发言。

  会议指出,过去的一年,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务和全面从严治党的要求,全市各级党委深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,扎实做好各项工作,决胜全面小康实现良好开局。

  省人大常委会副主任、市委书记乔新江在会上指出要正确把握全面从严治党政治方向,始终保持全面从严治党政治定力,自觉强化全面从严治党政治担当,把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,为造福信阳、添彩中原提供坚强政治保证。

  视频会议结束后,方辉对当前全县主要工作进行了部署和强调。方辉要求,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,抓好学习成果转化,以讲话精神指导、推动各项工作。要遵守政治纪律,转变作风,深入查找问题,要及时召开民主生活会、组织生活会,会后要针对问题,建立台账,拿出过硬措施,确保取得实实在在的效果。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:12:35