省军区副司令员任友祥一行深入我县检查指导武装安全工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-03-12   浏览次数:  
 【 字体:

  3月8日,河南省军区副司令员任友祥一行深入我县检查指导武装安全工作。信阳市军分区政委尚邦君、副司令员白永,县委副书记、县长梁超,县委常委、县人武部政委高建声等市县领导陪同检查。

  座谈会上,高建声就我县人民武装部基本情况、年度工作开展情况以及存在的主要问题进行了汇报。高建声指出,近年来,淮滨县人武部积极加强与地方党委政府的协调联系,党管武装工作氛围浓厚,各级领导管武、建武、用武意识不断加强,安全稳定工作成效显著。今年县人武部将立足新起点,顺应新时代,继续做好人武部安全稳定工作。

  梁超在会上重点介绍了我县精准扶贫工作和生态园林城市建设工作开展情况,希望省、市军区今后继续关心支持我县发展。

  尚邦君对淮滨深厚的文化底蕴和人民武装工作取得的成绩给予肯定,要求县人武部持续落实安全责任,以对党、对人民高度负责的精神,推动人武部各项工作再上新台阶。

  认真听取汇报后,任友祥对我县人武部全面建设给予了高度肯定,并对做好今后工作提出要求。任友祥指出,淮滨县人武部要继续发扬优良传统,努力做好干部转业、干部调整和国防动员民兵预备役工作;要切实发挥班子作用,各项工作要抓紧抓实,绝不能走过场,积极支援地方经济社会发展;不断加大从严治军的力度,为地方安全稳定作出应有的贡献;严格落实各项规章制度,坚持不懈抓好人武部安全管理,确保安全稳定,确保各项工作任务圆满完成。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:47