淮滨县食安委召开第一次全体(扩大)会议暨“双安双创”工作部署会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-03-13   浏览次数:  
 【 字体:

  3月6日上午,淮滨县食安委第一次全体(扩大)会议暨“双安双创”工作部署会在县政府会议中心视频会议室召开,各乡镇(办)及食安委成员单位主要负责人参会,县政府副县长、县食安委副主任王亚出席会议并讲话。

  会议传达贯彻了市政府食安委2017年第二次全体(扩大)会议暨“双安双创”工作推进会精神,宣读了《淮滨县食品安全党政同责实施办法》,并对全国“两会”期间食品药品安全监管工作进行了部署。

  会议指出,当前全国“两会”正在召开,做好食品安全保障工作具有重大政治意义。各级各监管部门针对重要领域、关键环节、重点产品开展大排查工作,务必看死盯牢食品药品安全,确保万无一。尤其是集体聚餐等关键环节,决不能发生任何问题。

  会议强调,开展“双安双创”活动,是新形势下党中央、国务院加强农产品质量安全和食品安全工作的重要举措。全县各监管部门要深入学习领会习近平总书记食品安全战略、乡村振兴战略思想,严格落实“党政同责”“四个最严”等要求,坚持“严”字当头、“安”字兜底、“好”字见效,以创建工作为突破口,切实解决群众关注的食品安全热点难点问题,推动我县食品安全工作再上新台阶。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:41