河南白酒骨干企业总工程师(扩大)会议在我县召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-03-13   浏览次数:  
 【 字体:

  3月11日,由河南省酒业协会主办,河南五谷春酒业股份有限公司承办的河南省白酒骨干企业总工程师(扩大)会议在我县召开。

  河南省酒业协会会长熊玉亮、县委副书记方辉、县政府副县长李强。全省20余家白酒骨干企业总工及全省白酒骨干企业重点后备人才培养对象参加会议。

  方辉在会上致辞。方辉说,河南五谷春酒业股份有限公司是信阳市重点企业、淮滨县主要产业生产企业。多年来,该公司不断深化体制机制改革,实施创新驱动,内抓挖潜增效,外拓市场促销,面对白酒消费结构发生的重大改变和日益激烈的市场竞争,开展技术创新,推进质量兴企,创新营销模式,积极应对市场,取得了令人瞩目的成就,企业呈现出良好的发展势头,为淮滨县经济社会发展做出了积极贡献。

  方辉说,这次会议是省酒业协会为促进“豫酒振兴”和豫酒企业转型发展而采取的一项重要举措,为全省白酒生产企业注入了新的发展动力。希望五谷春公司和参会的豫酒企业珍惜机会,加强交流,相互学习,取长补短,进一步提高各自企业的技术水平和产品质量,增强豫酒核心竞争力,叫响豫酒品牌,做大做强豫酒产业。淮滨县委、县政府将积极践行“豫酒振兴”战略,尽力为五谷春酒业发展创造更加优良的外部环境,提供更加优质的高效服务,想方设法为企业排忧解难,扎扎实实把企业的事情办实、办好,为促进五谷春公司加快转型发展,促进“豫酒振兴”、建设美丽淮滨做出更大贡献。

  熊玉亮对五谷春酒业近年来取得的较好发展,特别是蝉联“河南省十大名酒”荣誉称号,今年又荣列河南省“五朵金花”之一给予了充分的肯定。同时对前来参会的省白酒骨干企业提出了殷切的期望,希望他们继续发扬工匠精神,提升创新能力,努力做好人才建设,品质提升,产学研相结合的排头兵,为“豫酒振兴”做出新的贡献!

  座谈交流后,与会人员深入到五谷春酒业酿造车间、酒体设计中心、实验室、劳模工作室、包装中心等现场进行了参观,详细了解了公司生产、销售、研发、产品质量安全控制及实验室工作开展情况,并与技术和检验人员进行了现场沟通、交流和指导。河南省酒业协会秘书长赵书民对五谷春酒业生产经营发展态势和企业规划建设表示满意,希望五谷春酒业充分利用现有优势,促进“豫酒振兴”,将企业做大做强,实现更好更快的发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/25 15:47:11