第十一届蒋氏淮滨寻根文化节圆满落幕

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-04-13   浏览次数:  
 【 字体:

  4月8日至10日,来自广东、广西、湖北、内蒙古等大陆22个省市自治区、中国台湾和美国、柬埔寨500多名蒋氏宗亲相聚在蒋氏故里—河南省淮滨县,参加第十一届“蒋氏淮滨寻根文化节”。

  本次寻根文化节以“天下蒋姓一家亲,同心共筑中国梦”为主题,由淮滨县姓氏文化研究会蒋氏文化交流委员会主办,广东蒋氏宗亲具体承办。节会期间,举办了戊戌年蒋氏公祭始祖伯龄公典礼、蒋氏文化交流委员会会员代表大会、淮滨县政府项目推介会、蒋氏企业家交流会、蒋氏企业家联盟筹备会成立仪式、蒋氏宗亲助学捐赠仪式等活动。

  为了弘扬蒋氏良好的家风和族风,充分弘扬社会正气,活动对各地推荐的“蒋家孝子”、“ 蒋家好媳妇”、“ 祖庙建设突出贡献奖”、“ 优秀会长”等150名先进个人和28个先进单位进行了表彰。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/21 10:53:44