县政协视察百城建设提质工程重点项目

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-04-27   浏览次数:  
 【 字体:

  为加快我县项目启动,突出项目带动,统筹推进百城建设提质工程。4月24日,县政协主席李汉诤、县政协副主席袁冬青、费勇、付青林等共同带队,视察调研我县百城建设提质工程。

  视察组先后来到G328国道淮河特大桥建设项目现场、国机集团苏美达(淮滨)服装工业园、淮河大道东段、文化路西段等“七条路”绿化项目、数字化城市管理、百城办、民防体验馆(七号游园)、汽车客运北站、“走读淮河”项目现场、楚相大道街景整治提升工程等地,通过实地查看、听取有关单位工作汇报等方式,了解掌握各建设项目施工进度。

  实地调研结束后,视察组一行召开了座谈会。会上,县规划办、财政局、城市管理局、淮河文化园等职能部门围绕百城提质进展情况依次作了汇报发言,一同视察的政协委员们就现场参观感受纷纷发表看法。大家一致肯定了我县百城建设提质工程在项目谋划,项目实施、资金保障等方面所取得的丰硕成果。同时也结合各自工作实际,为更好推动百城提质提出了具体意见建议。

  李汉诤在座谈时指出,百城建设提质工程以补短板、惠民生,提升环境质量为主要目标和任务,是我县深入持续的贯彻落实总书记打好“四张牌”,推进以人为本的新型城镇化的重大部署。各责任单位、施工单位要抓住这一有利时机,高标准高质量,严格执行城市建设总体规划,真正做到精细化建设和管理,进一步提升城市品味。要高标准建设,特别是公共设施、水系、绿化、硬化等,要充分考虑生态性和科学性。要高效率推进,项目建设要统筹兼顾,快速推进。要高标准管理,城市管理局要加强城市执法管理,变被动安排为主动出击,积极作为,真正把城市维护好,全面推动百城建设提质工程上水平、上台阶。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:42