我县2018年第一季度重点项目集中开工新闻发布会召开

发布时间: 2018-04-02

  

  3月30日上午,县委、县政府在行政新区视频会议室召开2018年度第一批重点项目集中开工新闻发布会。县领导赵军华、郑刚、高建声、李辉、单庆东、李新民、王文斌、王廷俊、费勇、侯国清、徐懋出席发布会。

  会议指出,召开发布会的目的是进一步动员和激励全县广大干部,抢抓当前天气晴好的有利时机,快速推进全县重点项目建设,以项目建设的实际成效支撑、保障县域经济持续健康发展。本次集中开工的重点项目共39个,总投资38.31亿元,年度投资目标16.02亿元。涉及民生、交通、基础设施、工业、农业、扶贫、物流等方面。目前,这39个项目各项前期工作基本完成,这些项目建成后,将成为我县建设“滨淮福地、临港强县”的重要支撑,对于进一步改善民生基础设施、提高居民幸福指数,改善全县道路状况、缓解交通压力,做大做强工业、促进全县产业布局调整,助推脱贫攻坚等,都具有十分重要的意义。

  会议要求,要提升站位,确保思想步调一致;要强力拆迁,确保项目用地需求;要强化管理,确保工程建设质量;要严格督查,确保项目顺利实施。加快重点项目建设进度,确保项目早开工、早投产、早见效。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/09 15:18:55