我县召开“纪念五四运动99周年暨新时代淮滨县向上向善好青年表彰会”

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-05-04   浏览次数:  
 【 字体:

  5月3日上午,我县在淮河饭店四楼会议室召开“纪念五四运动99周年暨新时代淮滨县向上向善好青年表彰会”。

  县委副书记方辉、县政府副县长喻艳红出席会议。

  方辉在会上指出,过去的一年,全县团员青年始终坚持以高度的主人翁意识、高昂的工作热情、独特的青春风采和忘我的奉献精神,积极投身于火热的实践中,弘扬主旋律,集聚正能量,开创新业绩,为全县经济社会又好又快发展作出了突出贡献,县委、县政府对此给予高度肯定和充分认可。

  就做好今年的共青团工作,方辉强调,要认清形势,在服务大局中找准新坐标。全县各级团组织一定要认清形势,明确目标,把服务和推进淮滨跨越式发展作为当前全团上下推进工作的总纲,在建设现代化的共青团进程中为淮滨跨越发展增劲添力。要紧扣发展,在深化主题中创造新业绩。要创新思路,在打造品牌中搭建新载体。各级共青团组织要以改革创新的精神研究解决团的工作中出现的新情况,经常深入一线了解基层愿望,因地制宜地从青年需求出发,科学设计、推出一系列新的载体,以争创一流的气概,努力打造更多的共青团品牌。要夯实基础,在巩固提高中构建新格局。各级团组织要切实推进团的基础层组织建设,坚持“党建带团建、团建抓创新”原则,着力探索与社会发展和青年变化相适应的组织模式和运行机制。要加强修养,在学习实践中树立新形象。

  会议表彰了2017年度淮滨共青团工作优秀单位、优秀个人和优秀共青团员。团县委负责人对2017年全县共青团工作进行总结回顾,并对2018年工作进行安排部署。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:48