省百城办来淮调研百城建设提质工程

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-05-07   浏览次数:  
 【 字体:

  5月4日下午,省百城办处长朱成安一行来我县调研百城建设提质工程。

  在县政府副县长王文斌陪同下,朱成安一行先后来到农商智慧城建设工地、君子林服饰、麦德隆集团、九牛服饰、桂田服饰、浙商纺织园、苏美达服装工业园、信阳淮滨临港经济区等地进行实地查看,并听取相关情况汇报。

  在淮河饭店三楼会议室召开的座谈会上,朱成安对我县百城建设提质工程实施情况给予了充分肯定。他表示,通过听取汇报、查阅资料和实地查看,淮滨县委、县政府在城市建设工作中高度重视,认真落实有关要求,以百城建设提质工程为抓手,精心组织,抓住关键,突出重点,全力推进实施百城建设提质工程,取得了不错的成绩。希望下一步推进实施过程中,继续突出规划引领、狠抓项目建设,坚持高起点规划、高标准建设、高效率推进,以更加积极的态度、务实的作风、有效的措施,推进百城建设提质工程取得新成效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/12 22:31:12