我县召开十四届人大常委会第七次会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-05-11   浏览次数:  
 【 字体:

  5月10日,县十四届人大常委会第七次会议在行政新区人大常委会议室召开,县人大常委会主任杨刚毅,县人大常委会副主任郑超、杨传广出席会议,县人大常委会党组副书记李立清、县政府副县长李强列席会议。

  会议听取和审议了《现代农业产业化集群培养工程建设情况的报告》;审议通过了《淮滨县人大常委会关于建立预算前听取人大代表和社会各界意见建议机制的意见(草案)》;听取《县政府关于2018年县重点民生实事任务分解和责任落实情况的报告》。

  杨刚毅强调,人大主席团要不断增强责任意识,大胆监督、敢于监督、敢于作为;要加强学习,不断提升自身的思想理论水平和法律素养。人大常委会要强化政治意识,提升思想自觉,坚定不移的确保人大工作正确政治方向;要强化使命意识,认真依法履职,坚定不移的围绕中心服务大局;要强化担当意识,提高履职能力,坚定不移的推进人大工作与时俱进不断发展;要带头维护团结,凝心聚力,保持心齐、气顺、劲足的良好局面。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:48