全县重点项目建设第六次调度会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-05-11   浏览次数:  
 【 字体:

  5月10日上午,2018年度全县重点项目建设第六次调度会在县政府三楼会议室召开,会议集中听取各重点项目一周督查情况汇报,梳理分析存在的困难和问题,研究推进措施,明确目标,交办任务。

  县政府副县长王亚、县政协副主席费勇出席会议,会议由丁正刚主持。

  会议听取了各督查组关于近期重点项目督查情况通报,和第五次调度会交办问题落实情况的汇报。各督查组综合督查结果,将明仁堂医院迁建、一中分校扩建、思源及实验学校扩建、台头高速拓宽提升工程等14个项目提交到本次调度会进行重点交办。

  会议要求,要统筹兼顾,加快进度,未完工的项目要坚持紧盯不放,确保项目建设如期竣工。各责任单位要克服客观因素的影响,抢天夺时,特别要抓紧本年度民生实事项目的建设施工,要严把质量关、进度关,确保民生实事如期完成,向全县人民交上一份满意的答卷。

  会议强调,各重点项目要统筹考虑、同步实施。在项目谋划上,要实事求是、便于操作,既要有前瞻性,又要结合实际,统筹兼顾;要充分考虑上级政策变化,契合上级新政策,结合我县产业需求,谋划好项目;项目谋划的立项、环评、土地规划的审批等工作,要在限定时段内完成,条件成熟的尽快推进落地实施。新谋划拟开工的项目,要积极创造条件,力求尽快开工建设。确保谋划一批,成熟一批,开工一批,不等不靠,同步推进,坚决打好打赢重点项目攻坚战。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:42