县委副书记县长梁超主持召开县委常委会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-05-11   浏览次数:  
 【 字体:

  受县委书记曾辉委托,5月10日,县委副书记、县长梁超在常委会议室主持召开县委常委会,传达省市有关会议精神,听取相关会议筹备情况,研究安排近期工作,确保当前各项工作稳步推进。县委副书记方辉,县委常委赵军华、宋国军、鲁泽建、高建声、李辉、单庆东出席会议;县人大常委会主任杨刚毅、县政协主席李汉诤列席会议。

  会议首先听取了县纪委、监察委关于贯彻落实全市纪检监察机关执纪办案工作会议和全市推行“阳光村务”工作现场会议精神情况的汇报。会议要求,要认真贯彻落实市纪委全会、执纪办案会议精神,把执纪办案作为正风反腐最直接、最有效、最能形成震慑的手段,始终做到惩治腐败力度不减,零容忍态度不变,持续巩固反腐败斗争压倒性态势,为全县经济社会发展和脱贫攻坚一号工程保驾护航。

  在听取了我县贯彻落实市全面深化改革工作会议精神情况汇报后,会议指出,2017年,我县全面深化改革工作取得全市排名第一的好成绩,市委对我县改革工作给予了肯定和表彰。会议要求,要凝聚改革共识,形成改革合力,确保今年全面深化改革各项工作力度不减,继续保持全市先进行列。要明确重点改革事项、责任主体、牵头单位、配合单位、完成时限,抓好督查落实,确保改革取得实效。

  会议对进一步做好全县机关党的工作提出了新要求。会议还听取了省市脱贫攻坚推进会精神贯彻落实情况、全县招商引资跑项争资和企业招工工作会议筹备情况、全县防汛工作开展情况、全县村(社区)“两委”换届选举工作进展情况和环境污染防治攻坚工作情况汇报。

  会议还研究了其他事项。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:42