宋刚到方家湖检查指导防汛和生态环境保护工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-05-30   浏览次数:  
 【 字体:

  5月28日,县检察院检察长、县方家湖湖长宋刚到方家湖检查指导防汛和生态环境保护工作。

  宋刚一行沿方家湖一库、二库四周步行约6公里,实地查看方家湖防汛险情和湖水污染防治情况。实地查看中,宋刚认真听取县林业局和期思镇负责人关于方家湖防汛和生态环境保护工作和整改情况介绍。

  随后,在淮南湿地方家湖保护站召开方家湖防汛和生态环境保护工作座谈会。宋刚在座谈会上充分肯定了方家湖的防汛和生态环境保护工作。宋刚要求,要绷紧环保弦,通过技术手段努力改善方家湖的生态环境,宣传动员全社会的力量消灭污染源,动用法律手段惩治违法行为,把方家湖的水体治理好,让它变成金水、银水;要积极做好方家湖的防汛准备工作,认真查找险情,全面消除防汛隐患,确保安全度汛。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 19:38:59