市工商联来我县调研“百企帮百村”精准扶贫工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-05-30   浏览次数:  
 【 字体:

  5月29日,市工商联秘书长周启超一行,来我县调研“百企帮百村”精准扶贫工作。县委常委、县委统战部部长鲁泽建陪同调研。

  周启超一行先后来到台头乡苏达美扶贫车间、台头乡李楼村、王店乡昌佳农业鳅苗孵化厂、谷堆乡杜营村等地进行实地调研。每到一处,周启超同志都认真听取有关情况介绍,详细了解企业采取的帮扶模式和农户脱贫增收等情况,称赞我县“百企帮百村”工作是真帮真扶,见到真成效。

  在座谈会上,鲁泽建全面介绍了我县探索建设扶贫车间助力脱贫攻坚的有关情况。周启超同志对我县“百企帮百村”精准扶贫工作开展情况及脱贫攻坚取得的阶段性成果给予高度评价。他指出,我县把“百企帮百村”作为脱贫攻坚的重要抓手,县委、县政府把脱贫攻坚的责任扛在肩上、放在心上、抓在手上、落实到行动上。产业扶贫拔穷根,企业帮带获实惠,希望今后有更多的企业主动对接贫困村和贫困户,把“百企帮百村”精准扶贫工作再推上一个新的台阶。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:49