旭阳集团董事长杨雪岗一行莅临我县考察投资项目

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-06-04   浏览次数:  
 【 字体:

  6月2日,旭阳集团董事长杨雪岗、北京大学人民医院王俊教授率领专家团队莅临我县实地考察投资项目。县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超等领导陪同考察。

  当日上午,杨雪岗、王俊一行先后来到位于新城西区的明仁堂医院项目区、淮河文化园区、产业集聚区、信阳淮滨临港经济区等地实地查看,并听取相关情况介绍。

  在位于新城西区的明仁堂医院项目区现场,杨雪岗、王俊听取了明仁堂医院迁建项目整体工作进展情况介绍。

  明仁堂医院迁建项目规划建筑面积75741平方米,计划投资1.7亿元。该项目按照非营利性医养结合综合性二甲医院标准设计,建设规模为800张床位,项目建成后以胸外科、眼科为特色,设有临床、医技等科室28个,是一所集门诊、住院、体检、康复、疗养为一体的高端医疗服务机构。

  听取介绍后,杨雪岗、王俊一行详细询问了项目整体进展情况,重点了解了项目建设中存在的困难和问题,双方就项目投资、规划、医疗技术力量、医养结合配套设施建设等问题进行了沟通交流。曾辉表示,明仁堂医院医养结合建设项目是我县群众公共卫生服务的急迫需要,群众对医院的建设给予了很大的关注。县委、县政府将通力配合,为项目建设解决实际困难、提供重要保障,确保明仁堂医院建设项目又好又快建成,尽快投入使用,为广大人民群众提供更加优质、高效、便捷的医疗卫生服务。

  在淮河文化园区走读淮河项目现场,杨雪岗、王俊一行仔细听取了我县城市总体规划和走读淮河项目有关情况介绍。杨雪岗、王俊一行对我县倾力打造“水景生态园林城市”的发展理念给予赞赏,认为该项目有机串联新老城区,拉大城市的绿色框架,丰富城市的休闲功能,必将成为淮滨的一张新名片。

  乘车沿途实地考察我县产业集聚区发展时,我县城市建设与管理彰显出的清新与活力、处处皆风景,产业集聚区优良的投资环境,企业朝气蓬勃、蓄势待发的喜人景象,给杨雪岗、王俊一行留下了深刻印象。

  来到淮河淮滨港现场实地查看时,杨雪岗、王俊一行详细听取了我县综合交通规划、信阳淮滨临港经济区“一港六区一廊道”建设规划、造船产业发展规划等情况的介绍。实地察看后,杨雪岗对我县建设“滨淮福地 临港强县”的发展定位,打造“港、产、城”融合的发展理念表示赞赏。

  陪同考察时,曾辉对王俊教授事业成功不忘家乡、牵线企业家来淮投资考察兴业给予高度评价。并真诚希望旭阳集团杨雪岗董事长在淮滨这一方投资兴业的热土多走走、多看看,对淮滨人文、环境、工业、医疗、教育各方面情况进行综合考察。通过深入细致地了解,进一步增强投资信心,确立投资方向、制订详细的合作方案,共同推动优势资源、优势产业互补发展,实现由投资考察到项目洽谈,再到项目落地生根,从而达到双方合作共赢的质的飞跃。

  杨雪岗在考察时表示,来淮期间,看到了淮滨县委、县政府干事创业的工作作风和淮滨优良的投资环境,感受到了淮滨重商、亲商、爱商的浓厚氛围,通过了解,淮滨具有独特的区位和交通优势,工业发展势头强劲,发展潜力巨大,发展前景广阔。旭阳集团将立足长远、发挥优势,在已经达成投资明仁堂医院建设项目的基础上,派出最优秀的专家技术团队进行深入考察论证,进一步加强与淮滨在其他方面的交流合作,为淮滨地方经济社会发展做出应有的贡献。

  县领导赵军华、鲁泽建、李新民、王文斌、徐懋等一同参加考察。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 19:38:59