县委书记曾辉一行赴光合文旅集团对接考察

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-06-13   浏览次数:  
 【 字体:

  6月7至8日,县委书记曾辉、县人大常委会主任杨刚毅、县政协主席李汉诤、县委常委、县委办公室主任赵军华及林业局、旅发中心负责同志一行赴光合文旅集团就我县“全域旅游品牌”项目进行对接。

  双方在座谈时,光合集团执行总裁潘振华从“初始淮滨、品牌策略、候鸟田园综合体、生态家居综合体”等八个方面”对“淮滨县全域旅游品牌策划方案”进行了全面解读和阐述。策划方案综合了国内外诸多湿地候鸟文化的特点,以候鸟文化带动生态旅游发展为主要内容。方案内涵丰富,点、线、面结合完美统一,布局合理,又十分接地气,把淮滨的传统历史文化与现代元素巧妙融为一体,相得益彰,听后令人振奋,回味无穷。潘振华说,五月初,我带着我的团队对淮滨的“淮滨淮南湿地”和淮滨新老城区进行了实地考察,不虚此行。淮滨文化底蕴厚重,水资源丰富,生态环境优美,给我们留下了深刻印象。

  座谈时,曾辉认真听取“策划方案”介绍,对策划方案提出了具体意见和建议。曾辉指出,“淮滨县全域旅游品牌策划方案”创意好,站位高,是一个高端、大气的策划方案,团队在很短时间内对淮滨地域情况摸得准,摸得透,“方案”基本符合淮滨旅游发展实际。曾辉要求,团队人员对此“方案”还要作进一步优化和改进,要把“方案”作为一生“精品”来作,细而又细,精益求精。要派出专家团队来淮滨作进一步调研,考察论证,遇到问题与相关部门及时对接,力求“方案”内容更加精准。要结合走读淮河分阶段推进,以“生态淮滨候鸟归、合和共享万物生”为主题,促进候鸟保护与产业发展互动,实现全域旅游跨越发展。

  杨刚毅、李汉诤、赵军华及县林业局、旅发中心负责同志参加此次对接并结合我县实际分别对“淮滨县全域旅游品牌策划方案”提出了意见和建议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/10 12:24:27