我县组织收听收看“不忘初心、牢记使命”全市脱贫攻坚先进事迹报告会暨“两优一先”表彰电视电话会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-06-27   浏览次数:  
 【 字体:

  6月26日下午,我县在行政新区组织收听收看市委举行“不忘初心、牢记使命”脱贫攻坚先进事迹报告会暨全市“两优一先”表彰会议。县委副书记方辉,县人大常委会主任杨刚毅,县政协主席李汉诤以及在家的县处级领导在分会场收听收看。

  报告会共邀请9名来自脱贫攻坚各条战线的党员干部代表为大家作报告。他们以《不忘初心竞风流》 《写在百姓笑脸上的扶贫“最精准”》 《在家乡希望的田野上放歌》等为题作报告,语言朴实,情感真实,令人感动;他们高昂的斗志、必胜的决心,更是令人振奋。

  会议指出,2018年是我市决胜脱贫攻坚的关键之年,要完成好党中央交付的这一重大政治任务,就必须拿出百倍信心、百倍担当、百倍干劲,持续发力、精准发力、拼尽全力,一鼓作气把贫困的“山头”攻下来,把贫困的“帽子”摘下来,全力打好打赢脱贫攻坚关键一战。全市广大党员干部要看齐榜样、对标典型,学习他们对党忠诚、牢记宗旨、苦干实干、攻坚克难的担当与情怀,为全面打赢脱贫攻坚战、推进“五个信阳”建设凝聚强大的正能量。

  报告会上,宣读了全市“两优一先”表彰决定,对荣获全市先进基层党组织代表、全市优秀党务工作者代表、全市优秀共产党员称号代表进行了颁奖。引导和激励广大党员干部学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”精神,坚定理想信念、主动担当作为,团结带领广大群众全面夺取脱贫攻坚的最后胜利。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/20 15:31:29