我县组织收听收看全省文物安全工作推进电视电话会议

发布时间: 2018-06-14

  6月12日,全省文物安全工作推进电视电话会议召开。县政府副县长喻艳红,相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议。

  会议旨在深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志及省委、省政府主要领导同志关于殷墟文物安全工作的重要指示、批示精神,认真落实《国务院办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》和《河南省政府办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》,研究部署我省文物安全工作,推进全省文物安全工作更好发展。

  会议要求,要深化认识,切实增强做好文物安全工作的责任感和使命感。强化文化保护单位的保护规划工作,深入开展文物流通市场整治,强化社会监督。要举一反三,全面提升文物安全工作水平。全力抓好殷墟文物安全工作的整改,严厉打击文物犯罪行为,深入开展文物法人违法案件的专项整治等工作。要强化责任,制定方案,细化措施,狠抓文物安全各项工作落实。

  会议还对防范文物犯罪、打击文物犯罪工作进行了具体安排部署。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/20 10:04:09