我县召开第二批重点项目集中开工新闻发布会

发布时间: 2018-06-19

  6月15日,县人民政府举办2018年度第二批重点项目集中开工新闻发布会,县委常委、常务副县长郑刚,县委常委、县委宣传部部长李辉,县政协副主席费勇,县产业集聚区管委会常务副主任徐懋,出席发布会。

  本次发布会向各新闻媒体公布了集中开工的重点项目共40个,项目总投资36.65亿元,当年计划完成投资19.26亿元。

  发布的重要项目涉及产业大发展、农业现代化、民生安全保障、交通设施完善、环保治理等方面。项目建成后,将成为我县建设滨淮福地、临港强县的重要支撑,对于我县进一步壮大工业,发展农业,完善交通,增强城市功能、助推百城建设提质,进而提高居民安全感和幸福指数等方面,将产生积极带动作用。

  为加快重点项目建设进度,郑刚要求,各责任单位和项目服务单位要履职尽责,积极作为,以此次集中开工项目建设为契机,增强项目建设的紧迫感和责任感,确保项目建设的开工率和建成率,进一步提升项目建设的支持度和配合度,全力推进重点项目建设,努力促进全县经济又好又快发展。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/18 09:59:57