县纪委召开“迎七一”党课报告会

信息来源: 县纪委   发布时间: 2018-07-04   浏览次数:  
 【 字体:

  6月29日,县纪委召开了“迎七一”党课报告会。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任姜洋出席报告会并作专题党课报告。

  报告会上,姜洋作了题为《准确把握新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展》的专题党课报告。姜洋在报告中解读了习近平总书记在党的十九大报告中的重要讲话。姜洋指出,党的十九大报告在总结过去五年的工作和历史性变革中提出的“全面从严治党成效卓著”,指出新时代党的建设的总要求是:坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党,全面从严治党,以加强党的长期执政能力建设和先进性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚持理想信念为宗旨,以调动全党积极性,主动性和创造性为着力点,全面推动党的政治建设,思想建设,组织建设,作风建设,纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,把党建设成为走在时代前列、经得起人民检验、勇于自我革命、朝气蓬勃的马克思主义政党。

  姜洋在报告中要求,纪委机关全体党员干部要把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导;用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,把坚定理想信念宗旨作为党的建设的首要任务;建设高素质专业化干部队伍;持之以恒正风肃纪,坚持人民立场,加强作风建设,坚持以上率下,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;夺取反腐败斗争压倒性胜利,保持惩治腐败高压态势,强化不敢腐的震慑,推动全面从严治党向基层延伸。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 19:39:00