我县举行不忘初心 牢记使命——庆“七一”表彰暨传承“三股劲”争做“四种人”誓师大会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-07-04   浏览次数:  
 【 字体:

  7月3日上午,不忘初心˙牢记使命----淮滨县庆“七一”表彰大会暨传承“三股劲”争做“四种人”誓师大会在县行政新区隆重举行,热烈庆祝中国共产党成立97周年,表彰全县各条战线上涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,动员全县各级党组织和广大党员干部,学习先进,对标先进,传承焦裕禄精神,不忘初心,牢记使命,积极作为,争做对党忠诚的老实人、人民群众的贴心人、引领发展的开路人、廉洁自律的干净人,以更加强烈的政治担当,凝聚起建设“滨淮福地·临港强县”的磅礴力量,为全面决胜小康社会、扬名淮滨、造福信阳、添彩中原提供坚强保证。

  县委书记曾辉出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长梁超主持会议,县委副书记方辉、县人大常委会主任杨刚毅、县政协主席李汉诤等在家的县处级领导干部出席了会议。

  大会伊始,全体党员面向鲜红的党旗,紧握右拳,重温入党誓词,用心用情回溯精神的根脉,感受涌动的初心,激发前行的动力。

  县委书记曾辉在大会上以“传承三股劲、争做四种人、决战决胜脱贫攻坚”为题,为全体党员干部上了一堂深刻而生动的党课。她勉励大家要不忘初心、牢记使命,大力传承弘扬焦裕禄同志“三股劲” ,争做“四种人”。

  曾辉强调,要悟透“三股劲”,在内化于心中补足精神之钙,要用足“三股劲”,在决战决胜中绷紧攻坚之弦,要弘扬“三股劲”,在担当作为中夯实干事之基。幸福都是奋斗出来的,决胜脱贫攻坚的集中总攻号已经吹响,全县党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、履职尽责,为全力打赢打好脱贫攻坚战拼搏奋斗,坚决向党和人民交出一份高质量脱贫的满意答卷,为添彩中原、造福信阳、扬名淮滨做出新的更大贡献!

  会上,县委常委、常务副县长郑刚宣读了中共淮滨县委《关于表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》;会议对全县各条战线上涌现出的被授予优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的优秀个人和先进集体进行了表彰颁奖。

  县委常委、县委办公室主任赵军华宣读了《传承“三股劲”争做“四种人”活动实施方案》;县委副书记方辉发布了在全县党员干部中开展《传承“三股劲”、争做“四种人”》动员令。

  县委副书记、县长梁超在主持会议时就贯彻落实好会议精神提出了具体要求。

  各乡镇(办)党委(工委)书记、乡镇长(主任),县直单位主要负责人和“两优一先”获奖代表参加了大会。

  淮滨县庆“七一”表彰大会暨传承“三股劲”争做“四种人”誓师大会之后,全体与会同志在“不忘初心˙牢记使命——传承‘三股劲’争做‘四种人’誓师条幅上郑重签上名字,立下铮铮誓言,写下庄严承诺,争做焦裕禄式的好干部,用行动表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:50