我县召开扫黑除恶专项斗争推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-07-06   浏览次数:  
 【 字体:

  7月5日,我县在县行政中心会议中心召开扫黑除恶专项斗争推进会,县委常委、政法委书记李新民,县政府党组成员、公安局长黄遵喜,县检察院检察长宋刚,县公安局政委段发玉,县产业集聚区党工委常务副书记杨扬出席并主持会议。

  会上,北城派出所、芦集派出所分别作典型发言,邓湾派出所作表态发言。

  黄遵喜通报了全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并就我县下一步扫黑除恶专项斗争工作作了安排部署。

  李新民在会上指出,扫黑除恶专项斗争是政治任务,各级各部门要提高思想认识,将思想统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来,听从指挥,履职尽责,勇于担当,确保扫黑除恶专项斗争取得明显成效。

  李新民要求,要坚持以人民为中心的指导思想,再接再厉,再强措施,奋力夺取扫黑除恶专项斗争新胜利;要敢于担当,勇于攻坚,善于施策,坚决打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗;要强化协调联动,增强工作合力,政法各单位要厘清工作职责和思路,进一步完善常态化协作机制;要加强沟通协调,统一执法办案思想,凝聚起扫黑除恶的强大合力;要聚焦目标任务,层层传导压力,促进专项斗争深入开展。各级各部门要转变作风抓落实,要求真务实,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,牢牢把握中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争三年为期的总体部署,明确任务书、路线图、时间表,一环扣一环,有计划、有重点有步骤地推进。各乡镇(街道)和县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位,要认真履行好主体责任,强化责任担当,按照县委决策部署,坚决打赢扫黑除恶三年攻坚仗。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 19:39:00