团市委书记谷光亚一行来淮调研指导爱心超市和第一团支部书记工作

发布时间: 2018-07-06

  7月4日,团市委书记谷光亚一行来淮调研指导爱心超市和第一团支部书记工作。县委常委、宣传部长李辉,县政府副县长喻艳红陪同调研或参加座谈。

  谷光亚一行先后深入芦集乡董空村、新里镇王角村、马集镇项园村、邓湾乡罗营村等地的爱心超市,实地查看爱心超市的硬件设施,详细了解爱心超市的运营管理制度。调研过程中,谷光亚对爱心超市在脱贫攻坚、人居环境治理、两率一度提升等方面发挥的积极作用表示高度肯定,谷光亚还就进一步发挥爱心超市作用,提升群众认可度、参与度等与我县相关人员进行了交流。

  当天下午,在淮河饭店三楼会议室召开了“淮滨县第一团支部书记座谈会”。会议传达了团中央十八大会议精神,第一团支部书记代表分别汇报了担任第一团支部书记以来所做的工作及下一步工作打算。谷光亚对他们的工作表示肯定,认为他们在工作中有想法,有做法,有办法,出色的完成了团市委、团县委交给他们的任务。谷光亚强调,第一团支部书记工作既是平台又是舞台,各位第一团支部书记要珍惜荣誉、珍惜岗位、珍惜青春,以扎实的工作作风树立第一团支部书记的良好形象,在工作中要找准定位,明确职责,要有首创精神和争当先进的意识,用青春、智慧和力量为淮滨的脱贫攻坚工作增光添彩。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/18 09:59:56