我县召开重点项目推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-08-09   浏览次数:  
 【 字体:

  为加快推进全县项目建设,迅速扭转重点项目建设严重滞后的被动局面,尽快掀起“大干项目、干大项目”的热潮,形成有效投资,推动全县经济社会健康发展。8月7日,县委副书记、县长梁超在县政府三楼会议室组织召开我县重点项目推进会。在家县处级干部出席了会议,县委常委、县政府常务副县长郑刚主持会议。

  会上,郑刚就我县重点项目建设进展情况、项目推进过程中遇到的困难、问题进行了汇报。

  梁超指出,今年以来,全县上下认真落实县委、县政府部署,进一步完善机制制度,全力推进项目实施,在项目建设、项目招商等方面都取得了成效。但我县重点项目总体推进情况较为迟缓,形势严峻,不容乐观。各部门要查摆不足、剖析根源、下定决心、强化措施、确保重点项目及早完工。

  梁超强调,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,要从思想上高度重视,寻找差距,采取措施,全力推进。针对应开工未开工重点项目务必要细化措施、落实责任,集中人力、物力、财力,确保项目如期开工,有序推进,完成项目投资进度。要明确责任,聚焦发力,要明确专人,务必每天汇报项目进展情况。牵头部门和责任单位,要站在政府的角度,主动联系沟通各职能部门,形成合力,攻坚克难,树立务实高效的政府形象;要明确问题,自我加压,坚持以问题为导向,发现问题、交办问题,研究问题、解决问题,逐步推进重点项目预期完成,以优异的成绩向全县人民交上一份满意答卷。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:42