全县重点项目第十九次调度例会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-09-12   浏览次数:  
 【 字体:

  9月10日,我县在政府三楼会议室组织召开重点项目第十九次调度例会,专项听取未按时开工及项目进展缓慢的重点项目督查情况汇报,分析研究项目推进中存在的突出问题,明确解决办法、工作措施和时限要求,确保项目有序推进。县领导梁超、赵军华、郑刚、鲁泽建、王亚、王文斌、李强、王化锋出席会议。

  会议听取了我县闾河路北延伸线工程建设项目、汽车客运北站建设项目、乌龙步行街棚改项目、走读淮河二期(三期)建设项目、东向营安置区建设项目等13个未按时开工及进展缓慢的重点项目督查情况汇报,各项目责任单位负责人和责任领导分别就项目推进中存在的问题、遇到的困难以及下一步计划进行了汇报。

  王化锋主持会议,并对提交到调度会进行督办的项目和涉及问题较多的责任单位进行了任务交办。

  梁超对此次调度会督办项目分别进行了点评,并对加快项目推进等工作提出具体要求。牵头处级干部要紧盯问题和项目进度,加强牵头作用。责任单位要增强责任意识,对项目建设要全权负责。辖区办事处要逐步发力,对涉及到本辖区内的重点项目建设做好服务,确保项目进展。职能部门要积极配合,讲求工作方式方法,积极统筹推进重点项目建设工作。督查组要勇于担当、积极作为,要坚持问题导向,严督实查,敢于较真碰硬,力求督查实效。奖惩务必兑现,对项目进展较快的项目责任单位给予奖励,对在工作不力的责任单位授予黑旗。

  梁超强调,重点项目建设是我县未来经济社会快速发展的重要支撑点,全县上下要克服犹豫等待思想,牢固树立抓项目促建设的信心,坚定抓项目促发展的决心,各重点项目责任单位要把推进重点项目建设切切实实放在心上,把责任积极主动扛在肩上,努力推动项目建设如期完成。

  郑刚代表县委县政府向未能及时开工且多次被督办的项目责任单位颁发黑旗。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 19:39:01