县委书记曾辉深入乡镇调研指导工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-09-12   浏览次数:  
 【 字体:

  9月11日,县委书记曾辉深入到张里、防胡、新里等乡镇就脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、基层党组织建设等工作展开调研。县委常委、县组织部长宋国军,县委常委、县政法委书记李新民,县人大常委会副主任张俊,县政协副主席付青林陪同调研。

  在调研中,曾辉等领导详细听取了各乡镇脱贫攻坚“筑牢一个堡垒、攻克五大碉堡”行动和产业扶贫、金融扶贫等工作落实情况的汇报,并随机抽查了中央巡视组反馈意见落实整改台账;实地查看了扫黑除恶办公室阵地建设情况,听取了扫黑除恶专项斗争工作动员部署、宣传发动、线索摸排、案件办理等方面的情况汇报,仔细查阅档案资料、线索摸排台账。针对调研时发现的问题,曾辉都当场一一指出,并提出了具体整改落实的指导性意见。

  就扎实做好扫黑除恶专项斗争工作,曾辉要求,扫黑除恶关键在基层,各乡镇党委、政府要充分认识开展为期三年的扫黑除恶专项斗争的重大政治意义和重要现实意义,全面调动各级领导干部的工作积极性和主动性,将扫黑除恶专项斗争与其它重点工作统筹推进,形成良好社会氛围。要强化宣传发动,创新宣传方式,深入有效进行宣传动员,积极发动广大人民群众,真正使老百姓支持和敢于举报身边的黑恶事件。要多部门联动,形成工作合力,依法严厉进行精准打击,确保扫黑除恶工作取得实效,坚决打赢这场扫黑除恶专项斗争。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:51