县委书记曾辉主持召开县委常委会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-09-14   浏览次数:  
 【 字体:

  9月13日,县委书记曾辉在常委会议室主持召开县委常委会,研究部署全县扫黑除恶专项斗争、基层党的建设、乡村振兴战略等重点工作。县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县委常委赵军华、宋国军、郑刚、鲁泽建、高建声、李辉、单庆东、李新民、姜洋出席会议;县人大常委会主任杨刚毅、县政协主席李汉诤列席了会议。

  会议首先听取了扫黑除恶线索摸排、重点案件办理、河砂专项治理、“双移交”案件办理和打击“保护伞”情况的汇报。会议要求,全县上下必须牢固树立“四个意识”,坚定落实“两个维护”,不断增强做好扫黑除恶专项斗争工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极回应群众关切、增强群众安全感,及时发现问题、纠正偏差、把各项决策部署落到实处,更好地推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  会议讨论研究了《淮滨县加强党的基层组织建设三年行动计划》,听取了党建指导员配备、全县各级党组织召开巡视整改专题民主生活会情况和“五面红旗”评选表彰活动筹备情况的汇报。

  在认真听取了《淮滨县关于推进乡村振兴战略实施意见》提升完善情况的汇报后,会议强调,实施乡村振兴战略,是党中央作出的重大战略部署,是决胜全面建成小康社会、开启现代化建设新征程的重要任务。全县上下要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,突出工作重点,细化工作责任,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,结合淮滨实际,一项一项抓好工作落实,一步一个脚印把乡村振兴的蓝图变为美好现实。

  黄遵喜、王大志、宋刚参加了相关议题的讨论。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 19:39:01