我县召开第二十次重点项目调度会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-09-20   浏览次数:  
 【 字体:

  9月17日上午,我县在政府三楼会议室组织召开全县重点项目第二十次调度会,专项听取未按时开工及项目进展缓慢重点项目督查情况汇报,分析研究项目推进中存在的突出问题,明确解决办法、工作措施和时限要求,确保项目有序推进。

  县委常委、县政府常务副县长郑刚,县政府党组成员、县委群工部部长王化锋,县公安局政委段发玉、县产业集聚区党工委常务副书记杨扬、县产业集聚区管委会常务副主任徐懋出席会议。

  会议听取了我县智能家电园建设项目、迦佰农有机肥生产研发基地建设项目、淮河大道街景综合整治项目、苏美达服饰加工项目等11个重点项目未按时开工建设及项目进展缓慢情况汇报,相关责任领导以及单位负责人分别就各自分管项目推进中存在的问题、遇到的困难以及下一步计划进行汇报。

  王化锋主持会议,并对进行督办的项目分别进行了点评,对各责任单位进行了任务交办,重新明确了时间节点。

  针对智能家电园项目中,原厚华电动车产业园资产评估屡次上调度会仍进展缓慢的问题,郑刚代表县委县政府向县委统战部、县产业集聚区等两个责任单位颁发黑旗以示警戒。

  郑刚指出,加快重点项目建设,加快产业集聚,对于加快县域经济发展、实现科学跨越具有重要意义。针对项目推进情况郑刚强调,各项目责任领导要增强时效意识,想方设法力促开工;各项目牵头单位要积极主动作为,切实担负牵头责任;各项目相关部门要协同配合,提高项目建设效率;各督查组要坚持问题导向,严督实查,务求效果。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:52