曾辉梁超会见江西省新丰畅建设有限公司总经理江康金一行

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-09-20   浏览次数:  
 【 字体:

  9月18日,县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超会见了莅临我县投资考察的江西省新丰畅建设有限公司总经理江康金,江西金融发展集团监事付江,环城光电总经理李有华一行,双方就投资合作相关事宜进行了交流和会谈,县委常委、县委办公室主任赵军华,县政府副县长王文斌会谈时在座。

  曾辉对江康金一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县县情以及城市建设有关情况。曾辉说,淮滨素有“淮上江南、梦里水乡”之美誉,具有天然的地理区位优势,交通便利,资源富饶,文化深厚,发展环境显著改善,发展人气迅速凝聚,发展水平不断提升,对外形象日益提升。尤其是县十二次党代会提出了建设“滨淮福地 临港强县”的奋斗目标以来,县委、县政府以“一城一区三基地”建设为抓手,工业经济发展势头迅猛,城市建设日新月异,吸引了一大批企业家来淮投资兴业,共谋发展之路。

  曾辉希望江康金一行在淮滨考察期间,多走走、多看看,多了解淮滨,进一步加强沟通对接,抓住企业发展机遇,确立投资意向、制订详细的合作方案,加快合作步伐。县委、县政府也将全力营造良好发展环境,提供优质高效服务,为实现双方互利共赢做出最大努力,

  江康金在会谈时简要介绍了企业的业务领域和下步发展思路时表示,这次来淮滨考察,看到了淮滨县委、县政府干事创业的工作作风,感受到了淮滨重商、亲商、爱商的浓厚氛围,对在淮滨投资发展充满信心。通过了解,对淮滨“水景生态园林城市”定位和优越的投资环境表示满意。并希望在双方共同努力的基础上,早日达成共识,实现合作共赢。

  会谈期间,梁超简要介绍了我县发展形势和城市建设总体情况,并就双方合作相关事宜进行了沟通交流。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:45