全县以案促改大会在会议中心召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-09-21   浏览次数:  
 【 字体:

  9月20日,我县在会议中心大会议室召开全县以案促改大会,安排双节期间重点工作,通报典型案例,强化警示教育,进一步推进全县党风廉政建设,增强全县党员干部廉洁自律意识,共同营造风清气正的政治生态环境, 维护和保障全县经济社会跨越发展。

  县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县人大常委会主任杨刚毅,县政协主席李汉诤及其他在家的副处级领导出席会议。

  会上,县委常委、县纪委书记姜洋通报了几起典型案例,并就节前全县党风廉政建设工作进行了安排部署。

  梁超从抓好安全生产、信访稳定、巡视整改、三秋生产、脱贫攻坚、环境整治、党风廉政建设等方面对双节期间重点工作进行了具体安排部署,要求全县各级各部门在双节期间要继续加压奋进,确保全县经济社会持续健康发展、社会大局和谐稳定。

  梁超要求,全县各级各部门在双节期间要全力以赴抓好安全生产,确保“双节”期间全县安全生产形势稳定;要严明纪律,严格落实中央八项规定精神,切实加强“双节”期间风气监督,确保廉洁过节;要严格抓好值班值守,统筹安排好“双节”期间各项工作,严格落实值班和领导带班制度;要切实抓好中央巡视反馈问题整改,强化巡视整改的思想和行动自觉,全面落实整改意见,确保整改见底见效;要做好“三秋”农业生产,积极组织指导好秋收秋种工作,切实提高秋收质量;要抓好秸秆禁烧和综合利用,确保秋季秸秆禁烧任务顺利完成;要持续抓好脱贫攻坚,抓好节假日期间工作落实,确保扶贫队伍不掉队、脱贫攻坚不脱节;要紧抓信访工作不放松,做牢做实做细双节期间稳控工作;要严阵以待抓好非洲猪瘟防控,严格落实属地管理责任,落实主体责任;要深入开展扫黑除恶专项斗争,提高政治站位,强化责任担当,维护全县社会大局稳定;要做好环境整治工作,为全县群众营造良好的生活环境;要精心组织好党建观摩周活动,认真抓好党的建设和组织工作贯彻落实,以高质量党建引领保障高质量发展。

  梁超强调,2018年最后几个月是完成全年任务最重要、最关键的时期,做好各项工作任务艰巨、影响深远、责任重大。全县上下要抓好当前重点工作,加快工作节奏,奋力克难攻坚,确保完成全年既定目标任务,为建设“滨淮福地、临港强县”贡献力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:45