我县召开第二十一次重点项目现场观摩调度会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-09-27   浏览次数:  
 【 字体:

  9月26日,我县召开第二十一次重点项目现场观摩调度会,实地观摩被调度项目进展情况,帮助解决项目推进过程中存在的难点、节点问题,督促加快项目推进速度。县领导郑刚、张俊、王亚、李强、王化锋、候国清、徐懋出席会议。

  郑刚一行先后深入到县第一中学分校教学楼、学生宿舍及食堂项目,县造船产业集聚区游艇基地建设项目,县农业机械装备科技示范园建设项目,华荣金泉(月峰)纺织有限公司建设项目,纺织科技创新创业园项目等10个项目实地观摩、督导。

  每到一处,郑刚一行都详细了解项目规划设计和施工进度,针对项目建设中存在的困难和问题,现场调度解决,提出改进措施和解决办法,并明确了目标任务、责任分工和时间节点。

  现场调度中,郑刚要求,各相关部门要对项目推进中存在的问题进行再梳理、再分析,尽快拿出有效措施,积极妥善加以解决。要切实增强紧迫感和责任感,进一步强化时限意识,倒排工期、挂图作战,加速加力推进项目建设。要增强服务意识,提高工作效率,加大重点项目联审联批工作力度,营造良好的发展环境。要加强督促、协调,及时研究解决问题,确保项目按照规定的时间节点快速推进。

  调度会现场,郑刚向连续三次被调度的县农业机械装备科技示范园建设项目颁发了流动黑旗,并要求其牵头单位县农机局要引以为戒,加紧整改,尽快扭转被动局面。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:45