全县2018年度扶贫对象动态管理工作培训会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-09-29   浏览次数:  
 【 字体:

  

  9月26日,全县2018年度扶贫对象动态管理工作培训会在行政新区会议室召开。县委副书记方辉出席会议。

  方辉在会上要求,要高度重视,准确把握动态管理工作态势,深刻认识动态管理工作重要性;对照退出标准、对照文件,融会贯通,联系实际,不断深入的学习。各乡镇要结合抓好业务培训,在工作中指导要具体深入,抓工作推动要紧扣时间环节,要统筹兼顾,平衡推进,严格标准,规范程序,确保按时保质完成扶贫对象动态调整任务和信息采集工作。

  会上,县扶贫办相关负责同志传达了我省2018年度扶贫对象动态管理工作培训会议精神,并围绕2018年底扶贫对象动态管理、信息采集、更新和录入工作、时间安排、工作要求和扶贫对象动态管理工作方案及指标体系调整情况进行了解读。

  各乡镇分管领导、扶贫办主任,各贫困村驻村第一书记、县扶贫办负责人参加了会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/29 09:03:30