全县学校(幼儿园)食堂“互联网+明厨亮灶”第二阶段工程建设推进会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-09-29   浏览次数:  
 【 字体:

  9月28日,县学校(幼儿园)食堂“互联网+明厨亮灶”第二阶段工程建设推进会在县行政新区会议中心视频会议室召开。县政府副县长王亚出席会议。

  王亚在会上要求,要统一思想,充分认识开展“互联网+明厨亮灶”工程建设工作的重要性;要明确目标,主动作为,扎实推进“互联网+明厨亮灶”建设工作;要强化督导,确保学校食堂全面完成“互联网+明厨亮灶”建设工作任务。

  会议传达了《淮滨县中小学校(幼儿园)食堂 “互联网+明厨亮灶”第二阶段工程建设实施方案》;各学校(幼儿园)负责人签订了《淮滨县中小学校(幼儿园)食堂 “互联网+明厨亮灶”工程建设承诺书》;并安排了全县中小学校(幼儿园)食品安全工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:45