郑刚检查指导重点项目建设工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-10-10   浏览次数:  
 【 字体:

  10月7日上午,县委常委、县政府常务副县长郑刚带领相关单位主要负责人,对我县走读淮河项目建设推进情况,以及楚相大道、西城大道沿途景观绿化情况进行实地检查和指导。

  每到一处,郑刚都认真听取项目责任单位和施工单位负责人关于项目施工进展情况的汇报,详细询问项目建设工期计划和施工建设过程中存在的困难和问题,并进行现场调度和任务交办,对各项目建设整体施工情况进行安排部署,同时提出整改要求。

  郑刚指出,通过现场查看和听取介绍,总体感到走读淮河项目,及西城大道、楚相大道景观绿化项目的责任单位,能够结合各自实际,认真落实县委、县政府的部署要求,项目建设取得了新的进展。希望各牵头领导和相关责任单位在下一步工作中,进一步增强抓好重点项目建设的紧迫感和责任感,紧扣时间节点,全面抓好落实;各项目指挥部要加强调度督导,深入施工一线,切实解决制约项目建设的瓶颈问题,以更快、更实的举措服务项目建设,确保重点项目建设再提速、再突破,从而推动全县经济社会快速发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:45