我县组织召开脱贫攻坚指挥部工作会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-10-11   浏览次数:  
 【 字体:

  10月9日晚,我县在行政中心会议中心四大家联席会议室,组织召开脱贫攻坚指挥部工作会,分析当前我县脱贫攻坚工作面临的形势,进一步明确脱贫攻坚工作目标任务,加强领导,强化措施,倒排工期,确保圆满完成年度目标任务。县领导梁超、方辉、郑刚、单庆东、王亚、王化锋、杨扬出席会议。

  会议明确了我县近期脱贫攻坚目标任务,各相关单位负责人就下一步脱贫攻坚工作提出了意见建议。县农业局、人社局、卫计委、教体局、水利局、住建局等相关单位及其他行业部门负责人依次作了汇报发言,台头乡、马集镇、王店乡等16个乡镇(街道办)主要负责同志,就近期脱贫攻坚工作中存在的问题作了说明,并提出可行性建议。

  会议通报了全县金融扶贫工作开展情况,并就全县下一步金融扶贫工作进行了安排和部署。

  梁超指出,脱贫攻坚是我县各项重点工作的重中之重,关系到全县群众的切身利益,各相关单位要进一步提高政治站位,强化思想认识,以脱贫攻坚统揽全局工作,咬定青山不放松,盯紧靶心不偏移,抓住工作关键期,做好提前谋划,及时补齐短板,确保高质量完成脱贫攻坚任务目标。

  各乡镇(街道办)、相关县直单位、部分行业部门负责人参加了会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:45