我县举办“以党的建设高质量推动经济发展高质量”观摩活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-10-12   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步激发全县县直单位党组织的凝聚力和战斗力,全面提升县直单位党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,以党的建设高质量推动全县经济社会发展高质量,10月11日上午,我县对部分县直单位党建工作进行了现场观摩。

  县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县人大常委会主任杨刚毅,县政协主席李汉诤及其他在家的县处级领导出席了观摩活动。

  曾辉、梁超一行先后深入到我县税务局、统计局、交运局、国土局等十余个单位进行了实地观摩,就各单位党建“3458”工程和党支部规范化建设等工作进行了查看和了解,并依次听取了各单位负责人关于党组织建设、脱贫攻坚、党务中心建设等工作落实情况的汇报,实地查看了各单位党务中心阵地建设情况和党建档案资料,针对各单位党建工作中存在的实际问题,曾辉在观摩现场一一指出,并提出具体整改落实意见。

  观摩中曾辉强调,机关党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,在中国特色社会主义伟大实践中地位特殊、大有可为,各县直单位要始终把党的政治建设摆在首位,紧贴党员干部思想和工作实际,不断提高思想政治教育的针对性和实效性。要规范机关党建工作内容和载体,不断提高机关党建工作质量,从而以党建工作高质量推动经济发展高质量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/12 17:02:13