我县召开第二十二次重点项目调度会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-10-18   浏览次数:  
 【 字体:

  10月17日上午,我县在县政府三楼会议室组织召开全县重点项目第二十二次调度会,专项听取未按时开工及项目进展缓慢重点项目督查情况汇报,分析研究项目推进中存在的突出问题,明确解决办法、工作措施和时限要求,确保项目有序推进。

  县委常委,县政府常务副县长郑刚,县政府副县长李强,县政府党组成员、县委群工部部长王化锋,县总工会主席许志发出席会议。

  会议听取了我县国道G328赵集改线段、栏杆铁路桥加宽段建设项目,芦集乡第二初级中学2018教育现代化打捆项目等11个重点项目未按时开工建设及项目进展缓慢情况汇报,相关责任领导以及单位负责人分别就各自分管项目推进中存在的问题、遇到的困难及下一步计划进行汇报。

  郑刚强调,项目推进事关全县发展大局,要锲而不舍,一抓到底。各项目责任领导要增强时效意识,解放思想,敢于创新,坚定信心,想方设法力促开工;各项目牵头单位要积极主动作为,切实担负牵头责任;各项目相关部门要协同配合,提高项目建设效率;各督查组要坚持问题导向,严督实查,务求效果。

  王廷俊出席会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:25:30