我县举办重阳节老年系列文体活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-10-18   浏览次数:  
 【 字体:

  在重阳节来临之际,我县在县淮河体育公园举办“九九重阳节浓浓敬老情”老年系列文体活动。20个老年文体节目、300余名老年文体爱好者参加了当天上午的演出。

  演出在舞蹈《祖国颂》中拉开帷幕,文体活动形式多样、内容丰富,既有民族风情浓郁的广场舞,也有韵律欢快的健身操,还有舞姿翩然的交谊舞,刚柔相济的太极扇,动作夸张的大秧歌,以及戏迷票友们的精彩表演。演出过程中,中老年演员们精神饱满、情绪激昂,演出现场喜庆祥和、欢乐融融,翩翩舞步、声声祝福充分展现了老年人老有所乐、老有所为的精神风貌,尽情表达了老年人对生活的热爱、对祖国的祝福。

  据悉,本次老年系列文体活动还将举办柔力球专场表演、老年象棋比赛和钓鱼比赛,活动将引领科学文明健康的生活方式,进一步丰富老年人的文化体育生活。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:25:30