巩义市卫计委组织医疗帮扶队到我县开展“情系淮滨 结对帮扶”义诊活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-10-26   浏览次数:  
 【 字体:

  10月24日,巩义市卫计委组织医疗帮扶队到我县赵集镇郑寨村、新里镇杨集村开展“情系淮滨 结对帮扶”义诊活动,巩义市副市长王延涛出席活动。

  义诊现场,前来就诊、咨询的村民络绎不绝。义诊专家认真为他们诊治,仔细询问病情并检查身体,还耐心细致地回答他们提出的问题、向他们普及疾病的有关知识,对于病情较轻的患者,现场开出处方并指导用药,对于对病情较重的患者,指导其做进一步的治疗。医疗帮扶队还带来了两台流动医疗车和超声波等众多先进的医疗设备,根据需要,免费为群众进行血压、血糖、心电图、彩超、x光等项目的检查,在提升诊疗效果的同时减轻了群众负担。巩义市医疗帮扶队把先进的医疗技术和优质的医疗服务送到了贫困群众的家门口,为贫困群众解除疾病困扰,受到了他们的广泛欢迎和一致好评。

  活动期间王延涛、王亚、王廷俊看望慰问了医疗帮扶队医护人员,对他们的辛勤付出表示感谢。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:25:30