全县人居环境现场观摩会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-10-29   浏览次数:  
 【 字体:

  为了推进环境综合整治, 建设整洁优美的人居环境,10月25日,全县人居环境防胡镇现场观摩会召开。县政府副县长王文斌出席会议。

  会上听取了各村负责人对各自工作进展、存在问题及下一步打算的详细介绍,并就开展好相关工作进行交流探讨,提出意见建议。王文斌要求,各乡镇、街道办事处要进一步提高认识,切实增强责任感和使命感,高度重视农村人居环境整治工作;要进一步加强领导,强化措施,加快工作进度,做精做细,做出亮点,做出特色,切实抓好抓实农村人居环境整治工作;要积极营造舆论氛围,动员人民群众改变观念,努力推动农村人居环境综合整治工作规范化、常态化,为广大人民群众创造良好的生活环境。

  会前,王文斌一行先后来到防胡镇熊寨村和陈寨村,实地查看了该镇农村人居环境整治工作的具体实施情况。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:25:30