县政府召开环保攻坚工作推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-10-30   浏览次数:  
 【 字体:

  10月27日,我县在县政府三楼会议室召开环保攻坚工作推进会。县委常委、常务副县长郑刚,县政府副县长王亚、李强,县政府党组成员、县委群工部部长王化锋,县产业集聚区管委会常务副主任徐懋出席会议。

  会议通报了近期县政府环保督查、督导反馈的突出问题,对相关责任单位进行了任务交办,明确了整改要求和整改期限。

  会议要求县住建局,要切实担负起建筑施工工地扬尘治理的监管责任,及时对各建筑施工工地扬尘污染防治措施实施情况开展督导检查,督促“三员”要到岗到位、履职尽责,确保各建筑工地严格落实“六个百分之百”管控要求;县城管局要加强城区道路洒水清扫作业,增加作业频次,扩大作业范围,延长作业时间,保持路面干净湿润;县公路局要对城区周边国、省干道开展全天候洒水作业,加强各施工路段作业频次;各乡镇办要加强日常巡视和问题整改,加大精细化、网格化管理力度,切实履行好属地管理责任;县环保攻坚办要持续督促、检查,跟踪问效,确保问题立即整改、全面整改、彻底整改,高质量完成整改任务。

  会议强调,各级各部门要充分认识当前环保工作的艰巨性和紧迫性,高度重视、认真对照中央第一环保督查组督查反馈的意见和要求,举一反三、全面排查,立行立改,确保整改取得实效。对环保攻坚行动迟缓,整改不力,问题突出,造成工作被动局面的,将依法依纪严肃追究责任。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:25:30