郑刚主持召开县长办公会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-11-03   浏览次数:  
 【 字体:

  11月1日上午,县委常委、县政府常务副县长郑刚在县政府三楼会议室主持召开县长办公会。会议主要听取县政府上周以来各项工作开展情况、所联系的县重点项目建设情况、及下周工作安排,并就当前重点工作进行再强调。县领导单庆东、王新江、王亚、王化锋、杨扬出席会议。

  会议听取了全县上周以来各项工作落实情况、重点项目进展情况汇报及下周工作安排,并对当前重点工作进行了再强调。

  会议要求各与会人员,要紧盯项目加快进度,加强项目调度,启动项目观摩,积极谋划项目,切实履职尽责,推动全县重点项目建设工作如期完成。

  就做好当前重点工作,会议强调,一要扎实做好省委巡视整改工作。全县各级党组织、广大党员干部要树牢“四个意识”,提升政治站位,坚持问题导向,扎实推进整改,转变工作作风,狠抓工作落实,推动各项工作高质量完成;二要持续抓好脱贫攻坚工作,要围绕产业发展、“昼访夜谈”、金融扶贫等重点工作,稳扎稳打,集中攻坚,确保高质量完成20个贫困村和23789位贫困人口退出任务;三要持续做好环境污染防治工作,坚持问题导向,严格督导检查,切实抓好环境污染防治措施的落实;四要加强经济目标运行调度,分析研判形势,全力以赴冲刺,把好方向、谋好全局,埋头苦干、攻坚克难,坚定不移地推动经济高质量发展,确保完成全年目标任务;五要扎实做好第四次全国经济普查,确保数据质量,注重宣传引导,积极配合,齐心协力,确保第四次全国经济普查工作全面完成;六要打赢非洲猪瘟防控歼灭战,充分认识防控工作的长期性、复杂性,坚持严防死守,落实防控措施。

  会议就安全生产、信访稳定等提出具体要求。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:25:30