我县召开第二十三次重点项目调度会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-11-04   浏览次数:  
 【 字体:

  11月2日,我县在政府三楼会议室组织召开全县第二十三次重点项目调度会,专项听取未按时开工及进展缓慢重点项目督查情况汇报,分析研究项目推进中存在的突出问题,明确解决办法、工作措施和时限要求,确保项目有序推进。县领导郑刚、李辉、王化锋、候国清出席会议。

  会上,各督查组综合督查结果,将市政道路“白改黑”二期及一期配套工程建设项目、郭营城中村棚户区改造项目、光伏扶贫村级电站建设项目、苏州纺织园项目、淮滨县高级中学改扩建项目等9个重点项目提交到本次调度会进行重点交办。各项目责任领导和责任单位负责人分别就项目推进中存在的问题、遇到的困难以及下一步计划进行了汇报。

  郑刚对各项目进展情况进依次行了点评,并对各责任单位进行了任务交办,重新明确了时间节点。

  郑刚要求,要切实增强加快发展的紧迫感和责任感,把加快推进重点项目建设作为推动我县经济社会快速发展的重大举措和有力抓手,全力以赴加快推进重点项目建设。要进一步转变观念,创新工作思路和方法,完善管理机制,强化服务保障,加强协调配合,及时研究协调解决影响和制约项目工作进度的难点问题,对已开工的项目要加快建设进度,倒排工期;对还未开工项目,要仔细分析原因,加强跟踪对接,加快项目审批手续办理,争取尽快开工;对在建项目,要根据整体工程计划,抓住时间节点,细化工作进度,加大力量投入,全力以赴促进度、抓投产,确保圆满完成年度目标任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:25:30