我县认真收听收看全省安全生产电视电话会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-11-08   浏览次数:  
 【 字体:

  11月6日,我省召开安全生产电视电话会议,县委常委、县政府常务副县长郑刚和县直相关单位负責人在淮滨分会场收听收看了会议。

  会议通报了今年以来的安全生产情况,对即将全面启动的安全生产风险辨识管控与隐患排查治理双重预防体系进行了动员,安排部署了岁末年初的安全生产工作。

  电视电话会议之后,郑刚结合我县的安全生产工作强调,要充分认识到安全生产工作的长期性、复杂性和严峻性,各级各部门要切实把安全生产摆在更加突出的位置,强化责任,狠抓落实,坚决防范较大以上事故,努力减少一般事故发生,继续保持我县安全生产平稳态势。要全面启动双重预防体系建设行动,各级各部门要认真学习领会,尽快制定我县综合实施方案,采取行业和区域条块结合、同步推进的方法,围绕六个方面具体任务,全面抓好工作落实。各级各部门要以高度的政治自觉、决战的精神状态、强烈的责任担当,凝心聚力抓监管,深入一线除隐患,确保全年安全生产工作精彩收官。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:25:21