市人大调研组一行来淮调研城市环境卫生工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-12-06   浏览次数:  
 【 字体:

  12月5日,信阳市人大调研组一行莅临我县专题调研视察《信阳市城市市容和环境卫生管理条例》贯彻实施情况。听取了我县关于《信阳市城市市容和环境卫生管理条例》的情况汇报。县人大常委会副主任郑超,县政府副县长王文斌参加调研。

  会议分别从我县基本情况介绍、贯彻实施《条例》的主要成效及作法、存在的主要问题、下一步工作思路、几点建议等方面,向调研组作了汇报。

  调研组就《条例》贯彻实施的成功经验和存在的不足、城市基础设施有待进一步优化和改善、城市管理体制有待进一步完善等有关问题展开讨论和交换意见。

  王文斌指出,下一步全县发扬优势,不怕吃苦耐劳,敢于拼搏和担当精神,克服短板,认识不足,创新城市管理机制;广泛宣传,寻求支持,让全社会都来关心支持城市管理。

  会前,调研组先后来到楚相大道、走读淮河项目、城市游园项目、淮河公园、淮河博物馆等地,实地察看和听取了关于市容市貌、垃圾处理、城市公共卫生管理的建设和运行情况。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/06 17:15:56