我县召开“互联网+政务服务”工作推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-01-10   浏览次数:  
 【 字体:

  1月9日,我县在县行政新区电视电话会议室召开全县“互联网+政务服务工作推进会。县委常委、常务副县长郑刚,县政府党组成员、县委群工部部长王化锋出席会议。

  会议通报了我县“互联网+政务服务”工作开展情况。

  就我县的“互联网+政务服务”工作推进情况,郑刚指出,去年,在县政府办,县行政服务中心及相关部门的共同努力下,我县“互联网+政务服务”取得了一定成效,但距离上级的工作目标任务要求还有很大差距,请大家认真对照问题加大工作力度,迅速整改到位。要提高认识主动抓,围绕着重点全力抓,健全机制持续抓。

  郑刚强调,推进“互联网+政务服务”,是进一步优化经济发展环境的需要,是转变政府职能、提高服务效能的重大创新,也是政府各职能部门自身的一场革命,对方便群众办事创业,进一步激发市场活力和社会创造力具有重要意义。希望各级各部门一定高度重视起来,全力确保各项工作如期推进,为营造优良政务环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/14 10:21:33