我县举行2019年第一季度重点项目集中开工新闻发布

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-01-25   浏览次数:  
 【 字体:

  1月24日,我县2019年第一季度重点项目集中开工新闻发布会在行政新区会议中心电视电话会议室举行。县委常委、县政府常务副县长郑刚,县委常委、县委宣传部部长李辉出席了发布会。

  第一季度我县集中开工的重点项目共49个,总投资26.33亿元,年度投资目标17.42亿元。

  郑刚介绍了重点项目集中开工情况,他指出,本次集中开工的项目,对于进一步做大做强工业经济、改善全县道路状况、改善民生基础设施、提高居民幸福指数,助推脱贫攻坚,更加惠及民生等,必将产生积极带动作用,具有十分重要的意义。

  就加快重点项目建设,确保项目早开工、早投产、早见效,郑刚强调,要提升站位,充分认识项目建设重大意义,切实将思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,围绕实现一季度项目建设“开门红”认真抓好项目开工,全力实现项目真开工、真建设;要全力支持服务好项目建设,协调解决好企业在项目开工建设中遇到的困难和问题,为项目实施营造良好的建设环境;要强化管理,建立健全“政府监督、法人管理、社会监理、企业自建”的四级质量保证体系,消除质量隐患,保证工程质量;要严格督查,形成对重点项目建设的督促、推进和服务工作机制,确保项目顺利实施。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/12 11:37:37