我县组织进行2019年民生实事项目实地观摩

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-04-15   浏览次数:  
 【 字体:

  4月15日,县委常委、县政府常务副县长郑刚带队对我县民生实事项目进行观摩调度。县政府副县长王亚、王文斌、李强,副县级干部王廷俊,县政府党组成员王化锋,县产业集聚区党工委常务副书记杨扬参加观摩。

  郑刚一行先后来到刘湾小学建设项目、老城区基础设施改造建设项目、二道埂农贸市场出入口街景整治建设项目、防疫站数字化预防接种门诊建设项目、实验小学停车场建设项目进行现场观摩指导。

  在观摩现场,郑刚对在建项目的施工进度和建设中存在的问题进行了详细的询问。郑刚强调,今年第一季度已经过去,第二季度的第一个月已经过半,列入今年民生实事的这些重点项目普遍存在建设工期滞后、建设进度缓慢的问题。民生实事重点项目和我县人民群众的生活息息相关,特别是教育、医疗、公共交通等项目受到社会各界的广泛关注,各分管领导要担负好监督职责,各相关职能部门要在环保达标的基础上抓紧施工,推进要快,要注意项目建设与周边环境协调,加强周边卫生环境管控,依法依规进行建设,抢抓工期,确保各项目如期完工,为我县群众交上一份满意的答卷。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/18 11:45:18